Esqueixada de bacalao con tomate natural rallado, bacalao marinado en AOVE, tapenade de aceitunas negras y brotes de cebolla |
12,50 € |
Jamón ibérico |
14,00 € |
Croquetas de jamón ibérico |
6,50 € |
Buñuelos cremosos de bacalao con alioli de ajos asados |
8,50 € |
Tempura de verduras con mayonesa de kimchie |
9,00 € |
Alitas de pollo deshuesadas con salsa coreana |
7,50 € |
Calamares a la andaluza |
6,50 € |
Oreja de cerdo crujiente con mojo rojo picón |
8,00 € |
Boquerones a la andaluza |
6,50 € |
Patatas bravas |
5,50 € |
Rossejat de fideos negros con calamares y sepia (Solo en horario de comida) |
15,50 € |
Pulpo a la plancha con parmentier de patata y pimentón |
14,50 € |
Albóndigas de pollo al curry Panang |
11,00 € |
Huevos rotos La Tabola, huevos ecológicos, parmentier trufada con boletus y foie o papada ibérica de bellota |
14,00 € |
Costillar de cerdo ibérico deshuesado con salsa barbacoa casera y patatas fritas |
16,50 € |
Sepia a la plancha con pesto de guisantes, cebolla confitada, piñones y alioli de ajos asados |
12,50 € |
Tataki de presa ibérica con pimientos najeranos confitados |
12,50 € |
Callos con morros |
9,00 € |
Carrilleras de ternera al vino tinto con patatas fritas |
13,00 € |